L’ECCELLENZA DEL PIEMONTE
Una Cantina di grande tradizione… ma anche innovativa
Dai primi del ‘900 la famiglia Massucco coltiva i vigneti che circondano la sua Cantina, da cui nascono le uve che danno vita ad alcuni dei più importanti vini piemontesi. Fin dale sue origini l’attività dell’azienda è imporontata sulla qualità del vino, che si ottiene dalle uve coltivate nei 20 ettari di proprietà della famiglia Massucco, senza l’utilizzo di prodotti OGM e con la certificazione www.thegreenexperience.it per una agricoltura “green” ripensata e sostenibile.
I vini che nascono dalla Cantina sono tra i testimoni più autentici e genuini della cultura delle Langhe e del Roero, elette Patrimonio dell’Umanità dall’Unesco. Massucco, negli anni, ha saputo fare propria la tradizione vinicola del territorio e proporla al mercato, prestando attenzione ai gusti dei consumatori, ma sempre nel rispetto della caratteristiche che le denominazioni DOC e DOCG richiedono.
Da sempre la famiglia Massucco è impegnata nello studio, nella sperimentazione e nella produzione di nuovi vini da proporre al mercato. La continua ricerca dell’eccellenza ha portato la famiglia Massucco a sperimentare nuovi metodi di lavorazione e soluzioni tecnologiche in grado di integrarsi con la tradizione. Il risultato sono vini che si contraddistinguono per un’armonia nei profumi e nel sapore, che richiamano la migliore tradizione vinicola piemontese. I vini Massucco sono stati selezionati tra vini italiani con il miglior rapporto qualità/prezzo.
L’azienda Massucco è l’esempio di come si possa rendere contemporaneo un prodotto che vanta secoli di storia valorizzandolo e portandolo all’attenzione di un pubblico sempre più ampio.
Langhe e Roero: dove si coltiva la qualità
Le colline delle Langhe e del Roero sono una zona d’eccellenza per la coltivazione della vite. Le particolari caratteristiche di questo territorio, situato nella parte meridionale del Piemonte, lo rendono il luogo perfetto per la produzione di vini che sono apprezzati in tutto il mondo.
L’Azienda Agricola Massucco produce vini rossi e bianchi che derivano da uve selezionate, tramite un processo che prevede la scelta dei grappoli migliori in vigna a cui segue un meticoloso lavoro in cantina.