preloader
logologologologo
  • Arizone Shop
  • Perché ARI
  • Chi siamo
  • Cantine
    • Aldegheri
    • CantinAmena
    • Matteo Braidot
    • CVA Canicattì
    • Aldimaro
    • Tenuta Artimino
    • I Tirreni
    • Massucco
    • Massimi
    • La Rajade
  • Shop ho.re.ca
  • Wine Club ARI
  • News
  • Profilo
  • Contatti

       

logologologologo
  • Arizone Shop
  • Perché ARI
  • Chi siamo
  • Cantine
    • Aldegheri
    • CantinAmena
    • Matteo Braidot
    • CVA Canicattì
    • Aldimaro
    • Tenuta Artimino
    • I Tirreni
    • Massucco
    • Massimi
    • La Rajade
  • Shop ho.re.ca
  • Wine Club ARI
  • News
  • Profilo
  • Contatti

       

logologologologo
  • Arizone Shop
  • Perché ARI
  • Chi siamo
  • Cantine
    • Aldegheri
    • CantinAmena
    • Matteo Braidot
    • CVA Canicattì
    • Aldimaro
    • Tenuta Artimino
    • I Tirreni
    • Massucco
    • Massimi
    • La Rajade
  • Shop ho.re.ca
  • Wine Club ARI
  • News
  • Profilo
  • Contatti

       

logologologologo
  • Arizone Shop
  • Perché ARI
  • Chi siamo
  • Cantine
    • Aldegheri
    • CantinAmena
    • Matteo Braidot
    • CVA Canicattì
    • Aldimaro
    • Tenuta Artimino
    • I Tirreni
    • Massucco
    • Massimi
    • La Rajade
  • Shop ho.re.ca
  • Wine Club ARI
  • News
  • Profilo
  • Contatti

       

  • Arizone Shop
  • Perché ARI
  • Chi siamo
  • Cantine
    • Aldegheri
    • CantinAmena
    • Matteo Braidot
    • CVA Canicattì
    • Aldimaro
    • Tenuta Artimino
    • I Tirreni
    • Massucco
    • Massimi
    • La Rajade
  • Shop ho.re.ca
  • Wine Club ARI
  • News
  • Profilo
  • Contatti
I Tirreni

Vini di Bolgheri e l’Alta Maremma

Scelte tecniche per una qualità impeccabile

 

• Tini di vinificazione in acciaio di piccole dimensioni per vinificare in maniera diversa mosti con caratteristiche diverse.

• Trattamento soffice delle uve (pressa pneumatica a controllo elettronico per le uve bianche, per frazionare le varie parti del mosto fiore)

• Regolazione termica dei locali e delle vasche in fermentazione grazie a un impianto frigo.

• Filtrazione a mezzo di strati filtranti di cellulosa, oppure con cartucce, in base al vino di partenza e al risultato che si vuole ottenere.

• Imbottigliamento in loco per controllare l’assoluta sterilità delle superfici che entrano in contatto con il vino.

6 ettari di vitigni

• 4,5 ettari di vitigni tutti a bacca rossa nella zona del Bolgheri Doc.

• 1,5 ettari di vitigni bianchi e rossi IGT Toscana, tra la zona di Cecina e California.

Marchio
Bolgheri DOC IGT Toscana
Azienda Agricola
Società Agricola I TIRRENI S.S.
Luogo
Toscana
Facebook-f
Instagram
Link
Precedente
Successivo

© 2020 ARI srl. • P. IVA 01699790190 • REA CR - 194687 • Capitale Sociale € 10.000,00 i.v. • Privacy Policy | Progettato e realizzato da COMnetwork

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoPrivacy policy
Revoca cookie