
ARI MAGAZINE N.10
Cantine Massimi è dei nostri: una nuova cantina laziale entra nel circuito ARI con la sua storica produzione basata sul Cesanese da Piglio!
Antica Casa Olearia S.P. Pallanca è un marchio di qualità e completa perfettamente l’offerta che ARI propone ai ristoratori d’Italia:
scopri di più su ARI MAGAZINE N. 10: scaricalo qui!
Parliamo del Barbera...

ARI MAGAZINE N.9
Apriamo il nostro Magazine con una grande novità: UNA NUOVA CANTINA È ENTRATA NEL CIRCUITO!Vi presentiamo Bussìa Soprana che esprimerà in ARI la solennità del Barolo.
Il Fattore-U di questo mese è un Agente esperto e conosciuto nel mondo del vino per i ruoli che ha rivestito nei suoi 34 anni di carriera: Massimo Sala è il Capo Area di ARI per il Nord-Est Italia!
La...

ARI MAGAZINE N.8
Apriamo il nostro nuovo numero del Magazine con un appuntamento: il 20/11/2020 alle 18:00 sulla piattaforma Zoom CantinAmena organizza il proprio Wine Tasting Online con gli Agenti ARI. Degusteremo i campioni inviati dalla nostra Cantina Laziale: non vediamo l’ora di conoscere i “segreti” dei vini 100% biologici di CantinAmena!
ARI MAGAZINE N. 8:...

ARI MAGAZINE N.7
Stiamo espandendo la nostra rete di Agenti a Nord-Est: da oggi abbiamo venditori anche in Veneto! Leggi l’articolo su:
ARI MAGAZINE N. 7: scaricalo qui!
Il “Fattore-U” di questo numero è una figura rappresentativa del progetto: ci racconta ARI dal suo punto di vista.
Per il nostro approfondimento sul vino, abbiamo scelto il DOC de I Tirreni:...

ARI MAGAZINE N. 6
Il nostro nuovo numero si apre con una grande novità: AZIENDA AGRICOLA MASSUCCO È DEI NOSTRI!!
Per conoscere questa Cantina #piemontese, andate sul suo portfolio!
Nel nostro Magazine troverete un abbinamento perfetto con l’inconfondibile San Daniele: il Friulano, di nome… e di fatto! Una referenza di Matteo Braidot molto apprezzata dai nostri Clienti....

ARI MAGAZINE N.5
Lo sapete? O vi siete mai fermati a pensare A QUANTE PERSONE PUÒ ARRIVARE ARI? Partiamo da chi c’è già:
Cantine: imprenditori, enologi, sommelier, vendemmiatori…Agenti e Rivenditori: lo staff, ma gli stessi baristi, ristoratori, albergatori, proprietari di enoteche e wine bar, camerieri, personale di sala…
Tante persone, tanti professionisti, ma...