ARI MAGAZINE N.12

Entrano nel circuito nuove realtà, con prodotti dalla qualità unica!
- I Magredi – Custodi di vigna nella DOC Grave (Friuli Venezia Giulia)
- Kurtin – Sogno d’uva nel Cormons (Friuli Venezia Giulia)
- VignaMadre – La cultura del terroir abruzzese (Abruzzo)
- Vallerosa Bonci – Esperienza artigianale marchigiana
STAY TUNED >> In arrivo sulla nostra APP ARIZONE SHOP anche…
- Placido Volpone – Arte agricola sul Tavoliere delle Puglie (Puglia)
Scopri di più sulle nuove Cantine del Circuito: scarica ARI MAGAZINE N. 12 qui!

Il Castrum Pileum di Cantine Massimi è un Cesanese del Piglio Superiore DOCG: si sposa perfettamente alla prelibata carne di agnello: vi suggeriamo la ricetta perfetta per cucinarlo in umido, ecco gli ingredienti:
Agnello (a pezzi)
1 bicchiere di vino bianco
5 cucchiai Olio extravergine d’oliva
Rametti di rosmarino
4 foglie di salvia
2 foglie di alloro
7 pomodorini
Cipolla grossa
1 spicchio di aglio
mazzetti Prezzemolo
Pizzichi di sale
Pizzichi di pepe
Peperoncino (facoltativo)
Sfoglia ARI MAGAZINE N.12 e scopri tutte le promozioni attive!