preloader
logologologologo
  • Arizone Shop
  • Perché ARI
  • Chi siamo
  • Cantine
    • Nord Italia
      • Aldegheri
      • Alkur
      • Ca’ di Frara
      • Gaffer von Feldenreich
      • Gilac Birrificio
      • I Magredi
      • Prediomagno
    • Centro Italia
      • Aldimaro
      • CantinAmena
      • Codice Vino
      • Federici
      • Guiducci Liquori
      • I Tirreni
      • Tenuta Artimino
    • Sud Italia
      • Avide
      • CVA Canicattì
      • Luna Nera
      • Placido Volpone
  • Shop ho.re.ca
  • News
  • Contatti
    • Obblighi di Comunicazione
  • Area Agenti
    • Inserimento Ordini
    • Servizi e Statistiche

       

logologologologo
  • Arizone Shop
  • Perché ARI
  • Chi siamo
  • Cantine
    • Nord Italia
      • Aldegheri
      • Alkur
      • Ca’ di Frara
      • Gaffer von Feldenreich
      • Gilac Birrificio
      • I Magredi
      • Prediomagno
    • Centro Italia
      • Aldimaro
      • CantinAmena
      • Codice Vino
      • Federici
      • Guiducci Liquori
      • I Tirreni
      • Tenuta Artimino
    • Sud Italia
      • Avide
      • CVA Canicattì
      • Luna Nera
      • Placido Volpone
  • Shop ho.re.ca
  • News
  • Contatti
    • Obblighi di Comunicazione
  • Area Agenti
    • Inserimento Ordini
    • Servizi e Statistiche

       

  • Arizone Shop
  • Perché ARI
  • Chi siamo
  • Cantine
    • Nord Italia
      • Aldegheri
      • Alkur
      • Ca’ di Frara
      • Gaffer von Feldenreich
      • Gilac Birrificio
      • I Magredi
      • Prediomagno
    • Centro Italia
      • Aldimaro
      • CantinAmena
      • Codice Vino
      • Federici
      • Guiducci Liquori
      • I Tirreni
      • Tenuta Artimino
    • Sud Italia
      • Avide
      • CVA Canicattì
      • Luna Nera
      • Placido Volpone
  • Shop ho.re.ca
  • News
  • Contatti
    • Obblighi di Comunicazione
  • Area Agenti
    • Inserimento Ordini
    • Servizi e Statistiche
21 Aprile 2021 by Manuele Vannucci News

ARI MAGAZINE N.12

Entrano nel circuito nuove realtà, con prodotti dalla qualità unica!

  • I Magredi – Custodi di vigna nella DOC Grave (Friuli Venezia Giulia)
  • Kurtin – Sogno d’uva nel Cormons (Friuli Venezia Giulia)
  • VignaMadre – La cultura del terroir abruzzese (Abruzzo)
  • Vallerosa Bonci – Esperienza artigianale marchigiana

STAY TUNED >> In arrivo sulla nostra APP ARIZONE SHOP anche…

  • Placido Volpone – Arte agricola sul Tavoliere delle Puglie (Puglia)

Scopri di più sulle nuove Cantine del Circuito: scarica ARI MAGAZINE N. 12 qui!

 

Il Castrum Pileum di Cantine Massimi è un Cesanese del Piglio Superiore DOCG: si sposa perfettamente alla prelibata carne di agnello: vi suggeriamo la ricetta perfetta per cucinarlo in umido, ecco gli ingredienti:

Agnello (a pezzi)
1 bicchiere di vino bianco
5 cucchiai Olio extravergine d’oliva
Rametti di rosmarino
4 foglie di salvia
2 foglie di alloro
7 pomodorini

Cipolla grossa
1 spicchio di aglio
mazzetti Prezzemolo
Pizzichi di sale
Pizzichi di pepe
Peperoncino (facoltativo)

 Sfoglia ARI MAGAZINE N.12 e scopri tutte le promozioni attive!

Lascia un Commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Precedente
Successivo

© 2022 ARI Servizi srl • Via Stefano Jacini 7 - 26100 Cremona • P. IVA e C.F. 01706370192 • REA CR-195208 • Capitale Sociale € 10.000,00 i.v.
Privacy Policy | Progettato e realizzato da 31.marketing 

WhatsApp us